Sad Shayari

Best 80+ 2 line Sad Shayari in Hindi | दो लाइन सैड शायरी

दोस्तों आज की पोस्ट में 2 Line Sad Shayari in Hindi का बेस्ट collection लेकर आये है, आप इस 2 Line Hindi Sad Shayari, Two line sad shayari In hindi, दो लाइन सैड शायरी को अपने दोस्तों गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के साथ शेयर  कर सकते है, हम और भी बेहतरीन शायरियो का  कलेक्शन आपके लिए लेकर आते रहेगे.

2 Line Sad Shayari

Sad Shayari 2 line
2 line Sad Shayari Image

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे

Teri To Fitarat Thi Sabase Mohabat Karane Ki
Ham To Bevajah Khud Ko Khushanasib
Samajhane Lage..

मौत से इतनी ही तक़रार रहेगी
ये कलम जो थम जायेगी..

अपनी जुबान से किसी की बुराई मत करो
क्यूकि बुराईया तुम मे भी है और
जुबान और के पास भी..

नज़रें मिलीं, दिल धड़का
पलकें पल भर को क्या झपकीं
वो नज़रों से ओझल हुआ..

2 Line Sad Shayari for Girls

2 Line Sad Shayari for Girls
Sad Shayari for Girls Image

हँसती हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है..

अगर मेरे चले जाने से तू खुश है
तो तुझे तेरी खुशी मुबारक…

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए..

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों
का आना जाना मै थक चूका हूँ खुद को
ज़िंदा समझते समझते..

सच और ईमानदारी के रास्ते पे चलने का..
एक फ़ायदा ये भी है कि,
इस रास्ते में कहीं भीड़ नहीं है..

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है..

Best 2 Line Sad Shayari

Best Two Line Sad Shayari
Best 2 Line Sad Shayari photos

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है..

कुछ लोगों की सोच को देखकर पूछने का मन होता है,
की भाड़ में आप खुद चले जाओगे या छोड़ के आऊँ..

जिसे मै की हवा लगी
उसे फिर न दवां लगी न दुआं लगी..

नाराजगी का क्या है
यह तो लोग कई बार बेवजह भी
हो जाया करते है..

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता है
समझा लेना वह जख्म किसी अपने ने दिए है..

बहुत महसूस होता हे
तेरा महसूस ना महसूस करना..

अक्सर लोग अपना कहकर कितनी
आसानी से पराया कर देते है..

2 Line Sad Shayari For Boys

New Sad Shayari For Boys
New Sad Image 2 Line

ऐ जीन्दगी जा ढुंड॒ कोई खो गया है मुझ से.
अगर वो ना मिला तो सुन तेरी भी जरुरत नही मुझे..

रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से,
एक जगह अपनी औकात भी है..

ए दिल तू क्यो खुश होता है पागल,
अभी तो सिर्फ महिना बदला है वक़्त नहीं..

ज़िन्दगी ने मर्ज़ का क्या खूब इलाज
सुझाया, वक्त को दवा बताया
ख्वाहिशों से परहेज़ बताया..

उसी मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी..

इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का
करती ऐ बेवफा.. हुस्न पर क्या ईतराना जिसकी
ओकात ही बिस्तर तक हौ..

जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस..
आज वो ही आके पूछती हे किसकी हे ये लाश..

2 Line Sad Status

2 line sad status
sad status 2 line

ऐ दिल तू क्यों रोता है,
ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है..

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..

ए नसीब ज़रा एक बात तो बता,
तू सबको आज़माता है,या मुझसे ही दुश्मनी है..

तू शहीद हुआ, ना जाने कैसे तेरी माँ सोयी होगी,
एक बात तो तय है, तुझे लगने वाली गोली भी
सौ बार रोई होगी..

गांव में अभी भी बेमतलब
रोनक होती है,
शहरों में मतलब ना हो तो चार
लोग इकट्ठे नहीं होते..

2 Line Sad Shayari English

Sad Shayari English Text
English Text Sad Shayari Image

Usi Mod Se Shuru Karane Hai Phir
Se Jindagi, Jahan Sara Shahar
Apana Tha Aur Tum Ajanabi.

A Jindagi Ja Dhund Koi Kho Gaya Hai Mujah Se.
Agar Wo Na Mila To Sun Teri
Bhi Jarurat Nahi Mujhe.

Do Raste Jindagi Ke, Dostu Aur Pyar
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljaam Se.

E Nasib Zara Ek Baat To Bata,Too Sabako
Aazamata Hai, Ya Mujhase Hi Dushmani Hai.

Itana Hi Gurur Tha To Mukabala
Ishq Ka Karati Ai Bevapha
Husan Par Kya Itarana Jisaki
Okat Hi Bistar Tak Ho.

Jisaki Vajah Se Mene Chodi Apani Saans
Aaj Vo Hi Aake Puchate He Kisaki He
Ye Lash.

ae Dil Tu Kyon Rota Hai, Ye Duniya
Hai Yahan Aisa Hi Hota Hai..

Rahane Ki Kuch Behatarin
Jagaho Me Se, Ek Jagah Apani
Aukat Bhi Hai..

E Dil Tu Kyu Khush Hota Hai Pagal
Abhi To Sirf Mahina Badala Hai Waqt Nahi..

Zindagi Ne Maraz Ka Kya Khub Ilaaj
Sujhaya, Wakt Ko Dava Bataya
Khvahishon Se Parahez Bataya..

Very Sad 2 Line Shayari

Very Sad 2 Line Shayari
2 Line Very Sad Shayari Image

ऐ दिल तू क्यों रोता है,
ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है.

ए दिल तू क्यो खुश होता है पागल,
अभी तो सिर्फ महिना बदला है वक़्त नहीं.

जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस,
आज वो ही आके पूछती हे किसकी हे ये लाश.

ज़िन्दगी ने मर्ज़ का क्या खूब इलाज,
सुझाया, वक्त को दवा बताया,
ख्वाहिशों से परहेज़ बताया.

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे..

उसी मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी..

यह भी पढ़े –

आपको यह  Sad Shayari 2 Line कैसी लगी कमेन्ट करके जरुर बताये, और इसे whatsapp, Facebook सोशल मीडिया पर शेयर करे.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button