Maut Shayari

Maut Shayari | मौत शायरी 2022

Maut Shayari :- मौत शायरी Read here our latest collection of maut shayari 2022, death shayari in hindi, sad maut status, mayyat shayari and qabr shayari, marne ki shayari, kafan shayari, maut ki shayari, janaza shayari, maut shayari in hindi for girlfriend,

Maut Hindi Shayari

Maut Hindi Shayari

लम्बी उम्र की दुआ मेरे_लिए न माँग,
ऐसा न हो कि तुम भी छोड़ दो और #मौत भी न आये..!!

Lambi Umar Ki Duaa Mere_Liye Na Maag,
Aisa Na Ho Ki Tum Bhi Chhod Do Aur #Maut Bhi Na Aaye…

किसी दिन तेरी_नजरों से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो_जायेंगे हम,
मेरी यादों से लिपट कर_रोने लगोगे,
जब ज़मीन को ओढ़ कर सो_जायेंगे हम.!!

Kisi Din Teri Najron Se Door Ho_Jayenge Hum,
Dur Fizaon Mai Kahin_Kho Jayenge Hum,
Meri Yaadon Se Lipat Kar Rone_Aaoge Tum,
Jab Zamin Ko Odh Kar So Jayenge_Hum.!!

तमाम उम्र जो हमसे_बेरुखी की सबने,
कफ़न में हम भी अजीज़ों से_मुँह छुपा के चले.!!

Tamam Umar Jo Ki Humse Be_Rukhi Sab Ne,
Kafan Mein Hum Bhi Ajeezon Se-Munh Chhupa Ke Chale..!!

मौत शायरी इन हिंदी

किससे महरूम_ए_किस्मत की शिकायत कीजे,
हमने चाहा था कि मर_जायें सो वो भी नहीं हुआ.!!

Kis Se Mahroom_e_Kismat Ki Shikayat Keeje,
Humne Chaha Tha Ki Mar Jaayein So Wo Bhi Nahi_Hua..!!

वही तफरीक का आलम है बाद_ए_मर्ग भी यारों,
न कतबे एक_जैसे हैं, न कब्रें एक जैसी हैं.!!

Wahi Tafreeq Ka Aalam Hai Baad_e_Marg Bhi Yaaro,
Na Katbe Ek Jaise Hain, Na Qabrein Ek_Jaisi Hain.!!

किसी दिन तेरी_नजरों से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं_खो जायेंगे हम,
मेरी यादों से लिपट कर_रोने लगोगे,
जब ज़मीन को ओढ़ कर सो जायेंगे_हम..

Kisi Din Teri Najron Se Door Ho_Jayenge Hum,
Dur Fizaon Mai Kahin_Kho Jayenge Hum,
Meri Yaadon Se Lipat Kar Rone_Aaoge Tum,
Jab Zamin Ko Odh Kar So Jayenge_Hum.!!

Very Sad Mout Shayari

तसव्वुर में न जाने कातिबे_तकदीर क्या था,
मेरा अंजाम लिखा है मेरे आगाज से पहले..!!

Tasawwur Mein Na Jaane Katib_e_Taqdir Kya Tha,
Mera Anjaam Likha Hai Mere Aagaaz Se Pahle..!!

वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा ही उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने ज़िन्दा जलाया न होता.!!

Vaade To HaJaaron Kiye The Usne Mujhse,
Kaash Ek Vaada Hi Usne Nibhaya Hota,
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Aayegi,
Par Kaash Usne Zinda #Jalaya Na Hota.!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button